Chencho Cubiles señala: Monge, que con su buena mano ha convertido a este lugar en destino de los amantes de los buenos arroces. El secreto es sencillo: la calidad del producto, del que sabe toda la procedencia, ya que la mayoría lo compran en el propio mercado, y la experiencia en trabajar con el grano “Pero además hay que tener mano”. Desde que se traspasa la puerta del bar se sabe que allí no hay trampa ni cartón. Dice José Antonio que ellos venden recuerdos y olores antiguos. Seguramente muchos de esos olores han aparecido dispersos, por aquí o por allá, en este blog, a lo largo de sus más de 15 años. Espero que muchos de esos olores y sabores sean también los que hayáis compartido algunos de vosotros. Como dice su lema “Hoy es un buen día para comer bien”. Gracias por vuestra hospitalidad. Tenéis que conocerlo.
El tapatólogo realiza una crónica más detallada de su visita en su blog De tapas con Chencho. Pinchar aquí para verla.
El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.