Los dados de solomillo flambeados de People Bistró
Recomendación
Los dados de solomillo flambeados de People Bistró
Población
Fecha recomendación
Descripción
Diego Franco y Susana Delgado señalan: » Todos los platos que probamos estaban realmente buenos, nada tenía desperdicio. Destacamos el plato del solomillo por su gran concentración de sabor y su calidad. Trozos de solomillos jugosos, tiernos y limpios flambeados con ron. Esto hacía que la carne estuviera más tierna y potenciara el sabor y el aroma de la misma. Sobre una base de crema de zanahoria y naranja amarga donde predomina el amargor de la naranja. Finalizando el plato acompañaba esta magnífica carne trozos de ajetes a la plancha. En todo momento fuimos atendidos muy bien y el servicio fue muy simpático. Salimos satisfechos y con el estómago lleno de grandes sabores».
Los tapatólogos realizan una crónica más amplia de su visita a este establecimiento en su página Sudigastro. Leerla aquí: 
Acompañan su informe con su correspondiente foto.