Los fetucini a la carbonara andaluza de Bar Restaurante Flamma
Recomendación
Los fetucini a la carbonara andaluza de Bar Restaurante Flamma
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

El colectivo de tapatologos La Gurmeroteca señala: Flamma es una de las últimas propuestas gastronómicas que han aterrizado en el barrio de Nervión. Con tan solo unos meses de rodaje, ofrecen un concepto de cocina viajera, uniendo platos y recetas de diferentes culturas y países, donde lo casero y las brasas forman parte de su seña de identidad.
Como nota a reseñar, ofrecen su propia “oda a la ensaladilla”, con al menos cinco tipos diferentes en carta, algo atractivo para los amantes de esta tapa tan castiza.
Su local cuenta con un agradable salón interior, siendo sin duda su terraza a pie de calle su principal atractivo para estos meses de verano. Un servicio atento y diligente, terminan de redondear una experiencia que nos dejó muy buen sabor de boca.
Fetuccini a la “nostra carbonara andaluza” [7,8€]. Con taquitos crujientes de jamón y panceta, yema y queso payoyo. Nos encantó. Carbonara original y casera, complementada con la potencia del payoyo y el jamón. ¡Obligatorio!

Los tapatólogos cuentan más detalles de su visita en su página en Facebook. Pinchar aquí para verla.

Los tapatólogos acompañan su informe con la foto de arriba.