Establecimiento
Población
Fecha recomendación
01/06/2019
Descripción
El colectivo de tapatólogos Gastropedia Sevillana señala: «El medallón de solomillo te lo ponen tipo tournedó con base de puré de patatas, buenísimo, aunque nos sobró la ensalada. La salsa muy buena, al poner en la descripción ‘cheddar’ nos esperabamos una salsa como la de las patatas, otra de las tapas del sitio, pero ésta estaba muchísimo mas buena. Nos recordó a la salsa del pollo a la almendra que ponen en la Taberna Rocina, ¿será la misma salsa? Seguramente, porque sabía igual.»
Los tapatólogos realizan una crónica más amplia de su visita al establecimiento en su página en facebook. Pinchar aquí para ver la crónica completa.
Acompañan su informe con esta foto:
Horarios, teléfono y más datos del establecimiento:
Ver otras recomendaciones de la misma población:
Ver otras recomendaciones del mismo establecimiento:
Ver otras recomendaciones del tapatologo:
Ver otras recomendaciones del mismo tipo de tapa: