Los boquerones en adobo de Blanco Cerrillo Blanco Cerrillo Sevilla Tapatólogo Javier Ciézar Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz con rape y cigalas de Ena Sevilla Ena Sevilla Sevilla Tapatólogo Javier Ciézar Los arroces de los tapatólogos Ver más
Las pizzas de Grosso Napoletano Grosso Napoletano Sevilla Tapatólogo Javier Ciézar Recomendaciones de lectores Ver más
Las alcachofas de El Pasaje Bar El Pasaje Bar Sevilla Tapatólogo Javier Ciézar Recomendaciones de lectores Ver más
Los huevos fritos con papa y tomate de Casa Batato Casa Batato Umbrete Tapatólogo Javier Ciézar Recomendaciones de lectores Ver más
La ensaladilla de gambas de Becerrita Becerrita Sevilla Tapatólogo Javier Ciézar Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz con carrillada de la Arrocería Otaola Arrocería Otaola Sevilla Tapatólogo Javier Ciézar Los arroces de los tapatólogos Ver más
El menu degustación de Sobretablas Sobretablas Sevilla Tapatólogo Javier Ciézar Recomendaciones de lectores Ver más
Los platos combinados de la Bodega El Potro Bodega El Potro Villanueva del Ariscal Tapatólogo Javier Ciézar Recomendaciones de lectores Ver más