El steak tartar de Chifa Tapas Chifa VS Nazca Sevilla Tapatólogos Diego Franco y Susana Delgado Recomendaciones de lectores Ver más
La carrillá en salsa de Casa Paloma Casa Paloma Bollullos de la Mitación Tapatólogos Diego Franco y Susana Delgado Recomendaciones de lectores Ver más
El risotto cremoso de queso de cabra payoya de Senza Burro Canaglia (calle San Pablo) - establecimiento cerrado Sevilla Tapatólogos Diego Franco y Susana Delgado Recomendaciones de lectores Ver más
La lasaña de Alameda Rock Alameda Rock Sevilla Tapatólogos Diego Franco y Susana Delgado Recomendaciones de lectores Ver más
Los dados de magret de pato de Casa Verdera Casa Verdera Aznalcázar Tapatólogos Diego Franco y Susana Delgado Recomendaciones de lectores Ver más
El lomo alto de retinto de Beef and Beer Beef and Beer Steak House Umbrete Tapatólogos Diego Franco y Susana Delgado Recomendaciones de lectores Ver más
El guiso de garbanzos de Casa Paloma Casa Paloma Bollullos de la Mitación Tapatólogos Diego Franco y Susana Delgado Recomendaciones de lectores Ver más
Las pizzas de La Toscana Restaurante La Toscana Bollullos de la Mitación Tapatólogos Diego Franco y Susana Delgado Recomendaciones de lectores Ver más
La carne con tomate de la taberna Peneque Taberna Peneque Bormujos Tapatólogos Diego Franco y Susana Delgado Recomendaciones de lectores Ver más
El timbal de ciervo al PX de la bodega El Soguero Bodega El Soguero Bollullos de la Mitación Tapatólogos Diego Franco y Susana Delgado Recomendaciones de lectores Ver más