Arroz caldoso bastante original y de un sabor elegante, suave y con personalidad. Llega a la mesa en un perol de los negros de asas y adornado con un huevo de codorniz por comensal y también unas lonchas de jamón de pato. El punto del arroz, que es de la variedad marisma de la marca Doña Ana de la firma sevillana Arrózua, está muy conseguido. La obra es del cocinero Juan Andrés Ruiz León que es el maestro arrocero de Ardea Purpurea, un local en el que esta parte de la carta tiene especial fama. Además de este tienen otro con cola de toro, también muy aplaudido. Jesús López Hernández, gerente del establecimiento, señala que para este arroz utilizan pato real que traen desde Extremadura. El punto dela carne también está muy logrado. Está jugosa y viene con sus huesos por lo que también te puedes divertir con el chupeteo de estos. La ración da perfectamente para dos platos por comensal. La especialidad está en carta desde que abrieron el restaurante en el año 2009 «y hemos ido perfecccionado la fórmula» señala Jesús. Dos valores añadidos para el plato: primero tomarlo en la terraza del establecimiento, con estupendas vistas a un bonito jardín y segundo el pan de masa madre con lo que acompañan, realizado por el propio restaurante y que es una continua invitación al rebañazo. La ración de arroz sale a a 14,50 euros y hay que pedirlo al menos para dos (precio a abril de 2023)
La gran guía del arroz de Sevilla (documento en continua revisión)