Lo habitual es que cada día salgan más de 100 bocadillos con sus filetitos de cerdo dentro, hechos vuelta y vuelta cuando los pide el cliente, sus papas fritas y una bendita salsa al Whisky que, en verdad, no lleva whisky, sino brandy de Jerez, pero que tiene la inmensa capacidad de pringar con sutileza y elegancia el pan de bollo que traen de la panadería Alcalá de Alcalá de Guadaíra. Es un bocadillo de los que te manchan un poquito las puntas de los deos con el aceitito con un toquesito de limón que lleva la salsa.
El bocadillo es la estrella de este bar que regenta la familia Martins Pellón desde el año 2004. Paco Martins, el cocinero del establecimiento, lo aprendió a hacer en el bar Rioja, donde se hizo famoso este bocadillo, una variante del solomillo al whisky, un plato típico de Sevilla. Lo tienen todos los días e incluso se puede pedir para desayunar. La pieza sale a 4,50 euros (precio a diciembre de 2022).
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