El un poquito de tó de la freiduría Puerta de la Carne
Tapa
El un poquito de tó de la freiduría Puerta de la Carne
Tapatólogo descubridor:
Población
Día de hallazgo
Descripción

Pescado frito del freidor en toda su esencia, servido en cartuchos de papel de estraza para eliminar el aceite sobrante y buena fritura con corteza crujiente. Lo bueno del sitio, donde todo tiene una calidad bastante aceptable en cuanto a punto de fritura, es que te permiten pedir un poquito de todo sin limitaciones, con lo que se puede disfrutar de un surtido con facilidad. A destacar los lomos de boquerón fritos, el adobo, de marinero potente con un punto de vinagre elevado, las tiras de chocos y la merluza que se frie en «tajás» de tamaño generoso. Para acompañar picos en forma de «ocho» de Picos La Luisiana. El sitio tiene además el valor añadido de tomar el pescado en una terraza agradable en una zona bastante animada. Como medio kilo de pescado salió por 16,89 (precio a febrero de 2021)

Vista exterior de la freiduría, otra de las cosas a disfrutar. Foto: Cosasdecome