Tropiqual
Establecimiento
Tropiqual
Horario:
Abre de martes a sábado para almuerzos y cenas, y domingos para almuerzos. Lunes cerrado
Dirección

Plaza de la Encarnación número 23 (ver mapa)

Población
Comarca
Comarca Metropolitana de Sevilla
Personas relacionadas
Descripción

El concepto de Tropiqual nació de la unión de dos socios, el boliviano Helnut Fleig y Eduardo Iometti, italiano afincado en Sevilla. El establecimiento abrió el 28 de diciembre de 2018

En su mobiliario, el local combina materiales como la madera, la piedra, el hierro y el terciopelo, con el verde de sus plantas colgantes y su techo de bambú, pero respetando también la estética de restaurante con algunos muebles modernos e iluminación muy cuidada.

En lo gastronómico fusión de varias culturas con platos para compartir, como los nachos o las patatas baby con cheddar, y platos principales como el timbal de verduras con bechamel de almendras o el sushi. También sirven copas.

Última actualización: