Cuatro Almas es el proyecto gastronómico que los dos chefs Alberto Nieto y Oliver Romero han abierto en junio de 2019 en el centro de Sevilla en el antiguo local de Tragaldabas, junto a Plaza Nueva. Dos jóvenes cocineros de dilatada trayectoria profesional que se han unido para esta aventura empresarial a otras dos almas emprendedoras: la de sus socios Diego Miranda y Fran Nieto. El sitio ha cerrado.
Tras trabajar con Arzak y en prestigiosos restaurantes de distintos puntos de la geografía española, Nieto y Romero apuestan por una cocina de mercado y de guiso, de sabores de toda la vida aunque con algunos toques de innovación. Cuentan con una carta con 18 propuestas y tres postres, en formato tapa y plato, que irán rotando con asiduidad.
En noviembre de 2020 han puesto en marcha servicio a domicilio. Aqui la carta.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome