Ubicado junto a la céntrica plaza sevillana de la Gavidia, Zarabanda es un coqueto restaurante de paredes blancas y ventanas azules fundado hace treinta años (1989) por Victoria Montes, aunque sus actuales gerentes, José Luis Bustamante y Babette Pérez, lo gestionan desde 2011. José Luis había estado trabajando en el local como cocinero y al morir Victoria decidió reabrirlo manteniendo su estilo y su nombre, que hace referencia al mundo del teatro al que María era muy aficionada. En los fogones, su equipo de cocina prepara platos de la cocina tradicional y mediterránea creando una carta rotatoria con productos y recetas de temporada. Por lo tanto, sus elaboraciones están en continuo cambio y evolución. De hecho se exponen en una pizarra que cambia a diario.
Cuentan con una bodega que puede degustarse tanto por copa como por botella para acompañar carnes y pescados.
Sus pizzas, muy finas y crujientes son uno de sus platos más demandados. Postres propios. Admiten reservas.
En mayo de 2020 han puesto en marcha un nuevo establecimiento, Tasksevillla.com, un restaurante solo a domicilio con una oferta variada que va desde las ensaladas o los aperitivos y las pizzas. Más info, aquí.
El establecimiento cerró en mayo de 2021
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