Tierra Savia es un proyecto vitivinícola ubicado la Sierra Morena Sevillana y llevado a cabo por los emprendedores de Cazalla de la Sierra Pedro Cano Vallejo y José Antonio Acosta Gordón. Amigos de la infancia, Cano, arquitecto de profesión, y Acosta, ingeniero industrial, decidieron reivindicar el potencial vitivinícola de su comarca de origen. A 700 metros de altitud cultivan sus viñedos en ladera y elaboran todos sus vinos de forma natural.
Su máxima radica en el cuidado y mantenimiento del entorno con un manejo del viñedo ecológico y técnicas de agricultura orgánica. Elaboran tinto joven y en barrica de roble francés y americano y vinos blancos monovarietales, con variedades de uva como la Viognier o el Verdejo.
Cuentan con una tienda de vinos en Cazalla, en el centro, en la calle San Benito.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome