Tierra Savia es un proyecto vitivinícola ubicado la Sierra Morena Sevillana y llevado a cabo por los emprendedores de Cazalla de la Sierra Pedro Cano Vallejo y José Antonio Acosta Gordón. Amigos de la infancia, Cano, arquitecto de profesión, y Acosta, ingeniero industrial, decidieron reivindicar el potencial vitivinícola de su comarca de origen. A 700 metros de altitud cultivan sus viñedos en ladera y elaboran todos sus vinos de forma natural.
Su máxima radica en el cuidado y mantenimiento del entorno con un manejo del viñedo ecológico y técnicas de agricultura orgánica. Elaboran tinto joven y en barrica de roble francés y americano y vinos blancos monovarietales, con variedades de uva como la Viognier o el Verdejo.
Cuentan con una tienda de vinos en Cazalla, en el centro, en la calle San Benito.

Los emprendedores Pedro Cano y José Antonio Acosta. Foto cedida por Tierra Savia.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome