El primer restaurante japonés de los Palacios y Villafranca abrió sus puertas el 8 de octubre de 2019 de la mano del empresario Luis Martin. Fue en una conversación entre amigos cuando se hizo patente la necesidad de que una localidad de alta oferta gastronómica como Los Palacios contará con su propio establecimiento de especialidades de Japón, especialmente sushi.
Martín ha puesto al frente de su cocina al chef nipón Hisao de larga trayectoria en restaurantes de este tipo, el último de ellos ubicado en Mojácar (Almería). Las especialidades de Zatoichi son el ceviche japonés, su amplia variedad de sashimis y el futomaki, compuesto por salmón, atún, aguacate y tortilla japonesa con un toque de freidora.
En la decoración del establecimiento predominan la madera oscura y la pizarra en aras de la sobriedad y elegancia.
También preparan la comida para llevar y a domicilio. Aquí la carta a domicilio y dias de reparto.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome