Los postres de la Cochera del Abuelo
Recomendación
Los postres de la Cochera del Abuelo
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción
Inés Sánchez Rosales señala: «En la Cochera del Abuelo además de haber disfrutado de su exquisita e interesante carta, Cinta Romero y su equipo nos han hecho sentirnos especiales con su buen trato.
El lugar es muy elegante y acogedor, situado en la cochera de una antigua casa entre el Barrio de San Lorenzo y La Alameda de Hércules de Sevilla.
La cocina de la mano del chef Bosco Benítez aporta experiencia ,innovación y tradicion dándole toques muy personales a sus platos , hemos podido disfrutar de productos de temporada , pescado, Arroz con perdiz  y carnes de gran calidad .
Hemos acompañado los diferentes platos con Biga de Luberri Crianza, un elegante Rioja de Bodegas Luberri que no nos ha dejado indiferentes.
Su repostería , una maravilla
Nos ha encantado , ha sido un gran descubrimiento. Cierran domingos y lunes, mejor con reserva,tienen pocas mesas . ¡Os invito a que también lo descubráis!»
La tapatóloga acompaña su informe con esta foto: