El colectivo de tapatólogos Apolo y Baco señala: Ya desde el primer bloque de su carta, la propuesta de Camila Ferraro es todo un manifiesto de intenciones de por donde va su propuesta gastronómica: una serie de aperitivos con formato de tapa, donde realiza algunas elaboraciones logradísimas, como los mejillones en una equilibrada salsa de escabeche y vermut; los langostinos con chicharrones, una presentación espectacular y una estupenda elaboración a base de manitas de cerdo deshuesadas cocinadas lentamente durante varias horas hasta convertirlas en escamas. El langostino se presenta suavemente rebozado usando, además de las escamas, yema y harina de garbanzo para conseguir una textura adecuada. Sencillamente fantástico. Además de estas dos elaboraciones, llegaron a nuestra mesa una sabrosa, Ensalada de berros y lascas de foie, unos mejillones en salsa de escabeche y vermut, extraordinarios, y una estupenda ensaladilla de mojama.
El colectivo de tapatólogoas Apolo y Baco es un grupo de personas interesadas en la cultura de Sevilla. En su blog Apolo y Baco hacen una crónica más amplia de su visita al establecimiento. Pinchar aquí para verla.
Los tapatólogos acompañan su informe con esta foto: