![Sobretablas Sobretablas](https://sevilla.cosasdecome.es/wp-content/uploads/2022/12/sobretablas-847x435.jpg)
Un edificio del barrio de El Porvenir acoge este proyecto puesto en marcha por Camila Ferraro y Robert Tetas, que dejaron el Celler de Can Roca, donde trabajaban como jefa de Cocina y sumiller, respectivamente, con la idea de abrir un negocio propio.
El edificio dispone de un gran patio cubierto y tres salas, una en la planta baja y las otras dos arriba. En lo gastronómico, una carta muy elaborada con toques andaluces y mediterráneos y una extensísima carta de vinos. Más información aquí. Se puede comer a la carta o con menú degustación.
El local ha obtenido en noviembre de 2019 la calificación Bib Gourmand de Michelín y en enero de 2020 su jefa de cocina y copropietaria, Camila Ferraro, ha obtenido el premio cocinero revelación de España. Más info, aquí.
¿Quieres saber como se come en Sobretablas? aquí una crónica
![Camila y Robert, en la terraza de la primera planta.](https://sevilla.cosasdecome.es/wp-content/uploads/2018/10/portada.jpg)
Camila y Robert, en la terraza de la primera planta.
Aquí un video del establecimiento:
El menú degustación.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome