Confitería y cafetería muy famosa en Sevilla. Está en el centro y se fundó en 1885. El establecimiento fue fundado por Antonio Hernández Merino, natural de Rota (Cádiz) y que puso en marcha el negocio tras regresar de Filipinas a donde había emigrado. Con lo ahorrado puso en marcha la pastelería que sigue regentada por la misma familia, en concreto sus biznietos Borja Hernández Medina y Jose Antonio Hernández Muñoz. Aquí toda la historia de la firma.
En la actualidad tiene varios locales (verlos aquí todos). El sitio tiene mucho encanto y mantiene su fachada e interior de estilo modernista ya que las remodelaciones a que ha sido sometido han respetado todos los detalles. Cuenta con una zona de despacho de dulces y a lado, una barra, donde ofrecen desayunos y meriendas con los dulces que tienen. En el exterior también algunas mesas. Sus escaparates son también de lo más atractivos y cambian cada temporada. Su producto más famoso son las torrijas que elaboran sólo en Cuaresma (aquí su historia) aunque también destacan dulces, bollería y especialidades como los cortadillos o las yemas. También tienen servicio de catering. Sirven desayunos y meriendas. Para los primeros, además de los dulces, tiene bollería o distintos tipos de pan, entre ellos un pan de molde para tostadas que elaboran ellos mismos. También mediasnoches, sandwiches mixtos o emparedados. Para merendar también tartas, batidos o helados. Ofrecen servicio a domicilio a través de una plataforma de reparto.
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