Chencho Cubiles señala: Decidir qué comer en El Enano Verde es muy sencillo, porque su carta está dividida en cuatro platos de primero y cuatro de segundo, creando un menú por 10,00€ o 1/2 menú por 6,00€. Bebida y postre no incluidos. Menús que cambian cada semana para que probéis recetas nuevas cada vez que os acerquéis a disfrutar de su cocina. El día que estuvimos nosotros los primeros eran: Wok de verduras (que siempre está en la carta), Paté con papadum y coulis de frutos rojos, ensaladilla de atún vegetal o un riquísimo carpaccio de portobello con ajoblanco. De segundo plato tenían Gua bao taiwanés de bambú, mostaza encurtida y flor de plátano con cacahuetes, Elote asado con frijoles, Flauta de hojaldre rellena de ragú de setas con alioli de manzana o el Arroz integral marinero al horno con una salsa suave de algas wakame, leche de coco y almendras. Todo servido en platos de bambú. Como podéis comprobar Irene trabaja con influencias asiáticas, árabes o hindús, para montar una carta vegetariana y vegana, llena de color y sabor.
El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.
Chencho Cubiles realiza una crónica más amplia de su visita en su blog De Tapas con Chencho. Si quieres verlo completo pulsa aqui.