nés Sánchez Rosales señala: El Pescado y el Marisco hay que ir a comerlo a sitios que te garanticen su frescura y calidad . Cervecería Chiquita y Fria, en Gines es uno de esos lugares.
Nos ofrecieron para poder disfrutar de su carta :
-Carrillada de merluza con colas de langostinos de Sanlúcar.
-Exquisitas Volandeiras , con toque de salsa verde al gusto.
-Gambas blancas de Huelva.
-Mejillones , buenísimos
–Morrillo de Atún de Almadraba.
-Su maravillosa ensaladilla de pulpo
Qué mejor manera de maridar estos platos
que con Manzanilla de Sanlúcar !!
Manzanilla en Rama La Gitana manzanilla de 8 años sin filtrar ,color dorado , directa de las botas centenarias a la botella, con un sabor increíble .
-El postre espectacular , Tarta Brownie con tocino de cielo y helado de vainilla
El servicio impecable , como siempre !!!
La tapatóloga acompaña su informe con la foto de arriba.