Se trata de uno de los establecimientos más antiguos de Utrera, fundado en 1952 por Basilio Díaz Peña cuando contaba tan solo con 12 años de edad. Usó para ello la carpintería familiar, en la que empezó a servir vinos. Con los años, el establecimiento fue aumentando en dimensiones y en oferta gastronómica, llegando a contar con más de medio centenar de platos diferentes.
Es la tercera generación de la familia formada por los hermanos Díaz Corredera la que regenta en la actualidad el negocio, manteniendo las recetas tradicionales del establecimiento, entre ellas las tortillitas de bacalao y los famosos ‘Huevos al Patio’ formado por un huevo cocido relleno de bechamel, empanado y frito.
El sitio, remozado en el año 2020, cuenta con una amplia barra y al lado un salón con mesas bajas. Fuera, amplia terraza. En todo el espacio tienen la misma carta a base de tapas y raciones. Bar bueno y barato. Admiten reservas.
Precio: Menos de 10 euros por persona
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome