C/ Juan de Padilla nº 7
El establecimiento lo pusieron en marcha el 16 de febrero de 2021 varios socios pero en la actualidad es el cocinero Pedro María Sánchez Díaz, con una amplia experiencia en el sector, el que comanda el establecimiento. El nombre de Belvedere hace relación a un libro.
El sitio, con estética de gastrobar, es amplio y ocupa una esquina entre las calles Juan de Padilla y Beatriz de Suavia. Cuenta con una pequeña barra y mesas altas junto a ella, luego varios comedores interiores y una amplia terraza, toda ella cubierta. Hay una zona donde se puede comer de tapas y platos y otra solo de platos, aunque los precios de estos son los mismos en todo el espacio. La carta es bastante original, basada en platos clásicos pero, la mayoría con un punto de originalidad y una estética cuidada. Suelen cambiar de carta dos veces al año y tienen una de verano y otra de invierno. Hay fijos como la ensaladilla o las papas aliñás o croquetas que van variando se sabores. En total ofrecen una treintena de especialidades incluidos fuera de carta y postres. Destacan los huevos rotos con chistorras, el atún a la brasa sobre crema de zanahorias y coco, el pulpo a la parrilla, cortado muy fino o un solomillo de cerdo ibérico con manzana, mostaza y miel. Postres de elaboración propia y buena relación precio calidad. Admiten reservas.
Precio: Entre 10 y 20 euros, sobre todo si se come a base de tapas.
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