El sobrepan de lomo de Abacería SobrePan
Recomendación
El sobrepan de lomo de Abacería SobrePan
Establecimiento
Fecha recomendación
Descripción

El colectivo de tapatólogos Gastropedia Sevillana señala: SobrePan es una abaceria moderna abierta desde noviembre pero que ya destaca en la zona, donde se puede disfrutar de chacinas y embutidos, además de montaditos, sobrepanes y guisos.
La carta es muy amplia y variada, y los platos se encuentran en plato único y la mayoría también en tapa.
El servicio muy atento y simpático.Como su propio nombre indica, nosotros tiramos para el pan.

Toda la comida estaba buenísima y de primera calidad. Muchísimo sabor a cada bocado.La carrillá está para morirse, así que para la próxima nos apuntamos probarla en plato.
Los montaditos nos encantaron, el de pringá estaba tremendo, con la carne deslichada; y el de chorizo nos dejó sin palabras.
Nos pedimos el sobrepan de lomo por la pintaza que tenía pero no sabíamos que iba a ser de nuestros favoritos. Un auténtico descubrimiento.
Todo muy recomendable para venir a tomarse algo o para comer.
Cuentan con un bar de copas/cafetería a sus espaldas, Bonnet, donde puedes tomarte algo o probar sus dulces después de la comida.

Los tapatólogos acompañan su informe con la foto de arriba.

 

Pincha aquí para saber que es el Cazatapas