Manuel Rodríguez Rodríguez y María Dolores Fernández de los Santos pusieron en marcha la pastelería en 1990 en la mismacalle Chamorro donde se encuentran en la actualidad. Ahora también trabajan en el obrador su hija Miriam Rodríguez Fernández y su nuera Rocío Valencia.
Pastelería tradicional situada en un pequeño callejón un poco alejado de la zona monumental de Carmona. Vale la pena acercarse por la calidad de los dulces. Fuera no hay ningún indicativo de la pastelería que cuenta con un expositor junto al obrador. La estrella de la casa son las tortas inglesas, el dulce típico de Carmona. Es una especie de tarta que lleva una capa de bizcocho y otra de hojaldre. En medio un relleno, el tradicional es de cabello de ángel, aunque en la actualidad elaboran una decena diferente. También tienen bollos de aceite, otro dulce típico y su dulce más famoso es el «rameado», un hojaldre relleno de crema y luego cubierto con fondant y ramas de chocolate, de ahí su nombre. El surtido de dulces es bastante interesante y de calidad.
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