Francisco Gálvez y María León, que llegaron desde la población de Fuentes de Andalucía, abrieron el establecimiento entre 1963 y 1964, calcula su hijo, Francisco Gálvez León que regenta actualmente el local, junto a la tercera generación de la famlia, en la figura de su hijo José María. (aquí la historia del bar).
Bar clásico que cuenta con una barra en forma de escuadra, donde también hay algunas mesas bajas, un salón comedor y terraza. Está decorado con el tipico azulejo hasta media altura y luego cuadros y carteles, algunos de ellos alusivos al torero Curro Romero, admirado por Francisco Gálvez. Tienen también terraza. Las tapas se piden en el mostrador aunque luego los camareros las llevan a las mesas. El sitio conserva costumbres ya dificiles de ver como apuntar las cuentas de los clientes a tiza. En lo gastronómico se come a base de tapas que son frituras, algunos productos a la plancha y montaditos. Los precios son muy baratos, entre 1,20 y 1,60 euros y se encuentran tapas ya dificiles de ver como el barbo en adobo, el filete de higado a la plancha o las mollejas. También famosos los caracoles, el pollo frito o la costilla de cerdo partida a tacos y frita. No admiten reservas.
Precio: Menos de 10 euros por persona.
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