Juan García Jaramillo y Dolores Ramirez Ruiz pusieron en marcha el restaurante Jaramillo en el año 1993. El establecimiento ha sido luego ampliado y también remozado. En 2012, y ya con sus hijos también en el negocio familiar pusieron en marcha la cervecería Jaramillo, muy cerca del restaurante, en la rotonda de Santa Eufemia. En la actualidad son los hijos del matrimonio: Juan, Paco y María de los Angeles lo que regentan los establecimientos.
El restaurante tiene dos plantas. En la baja está la barra, amplia, con contrabarra y algunas mesas, además de una amplia terraza. A ello unen un restaurante en la primera planta. En la barra y en la terraza, donde se puede comer por muy poco precio, se puede comer de tapas con una carta que varía a diario según lo que entre ya que trabajan con productos frescos. En el restaurante se come a base de platos. El estilo de la casa es tradicional y hay desde frituras de pescado hasta guisos o aliños. Prestan especial atención al pescado y al marisco que les llega, sobre todo, desde Huelva. En el otro establecimiento la carta es también similar. Atención a los postres, sobre todo el tocino de cielo. Admiten reservas.
Precio: En la zona de tapas se puede comer por entre 10 y 20 euros.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome