Calle Balbino Marrón, Manzana 5, Local B7
Emplazado en la zona de Viapol, el chef sevillano Sergio Solís echó a andar este establecimiento en 2021. Experimentado tras su paso por los fogones del Mesón 5 Jotas o el restaurante del Casino de la Exposición, Solís apuesta en su primer negocio propio por cocina mediterránea de producto cuidado con un toque actual. La carta de vinos estuvo a cargo en un principio del sumiller Abraham Harillo, que ahora regenta La Cata. La Gandara cerró en abril de 2023.
El establecimiento tiene un salón interior con capacidad para unas 25 personas y un terraza exterior de seis mesas. En lo gastronómico, la carta de La Gándara se compone de una veintena de creaciones, en formato tapa y plato en su gran mayoría, que van desde las tortillitas de camarones con guacamole, a la carrillada con puré de boniato pasando por el lomo de atún con arroz al pesto. La oferta se renueva parcialmente cada dos o tres meses.
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