Avenida de la Constitución nº 8D. También tiene entrada por la calle Fernández y González.
Los propietarios de Sal Gorda, los hermanos Cabrera y Javier Pascual, pusieron en marcha este establecimiento en febrero de 2022. El sitio cerró en 2023, aunque Sal Gorda sigue manteniendo sus espacios en Alcaicería de Loza y en la plaza de Los Venerables.
El sitio está en los bajos del hotel Soho Boutique, casi frente a la catedral de Sevilla. Cuenta con un comedor en forma de L de unas 50 plazas, todas en mesas bajas. En lo gastronómico se come a base de platitos, como especie de medias raciones. todas preparadas para compartir. El cocinero Elias Cabrera, director gastronómico del grupo, ofrece aquí una cocina en la misma línea de Sal Gorda, el primer local del grupo, con platos de cocina fusión con presentaciones y productos bastante cuidados. Para acompañar una carta de vinos en la que se huye de los vinos comerciales y se apuesta por etiquetas ecológicas o vinos naturales. Los postres son de elaboración propia. La relación calidad precio es bastante buena. Admiten reservas.
Precio. Entre 20 y 30 euros.
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