Calle Alcaicería de la Loza número 23 (ver en el mapa)
Establecimento que abrieron los hermanos Cabrera en el año 2015. Ahora, en enero de 2018 han abierto también Salvaje. A estos espacios han unido en febrero del 2022 un nuevo Sal Gorda, con una carta parecida, en los bajos del hotel Soho Boutique Catedral. El nombre hace referencia a uno de los ingredientes fundamentales de la cocina, la sal y pretende demostrar el interés de estos cocineros por el producto.
El local de la calle Alcaicería cuenta con dos plantas y terraza, en total capacidad para unas 60 personas. En lo gastronómico se come a base de platitos (una especie de medias raciones) que giran en torno a la cocina fusión, la especialidad del director gastronómico del grupo, Elias Cabrera.La propuesta toca especialmente verduras y pescados. En todos los casos las presentaciones están muy cuidadas y todos los platos tienen algún giro sorprendente. Suele haber también fueras de carta. En cuanto a los vinos, muchas propuestas de vinos ecológicos y naturales. Postres de elaboración propia. Admiten reservas.
Precio: Entre 20 y 30 euros.
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