Chencho Cubiles señala: En su carta, basada en productos tanto de proximidad como traídos directamente desde Italia, podéis encontrar una oferta que hace especial hincapié en la mejor cocina mediterránea. Con ese inconformismo, se atreven a proponer desde una exquisita Pizzeta frita de almadraba ibérica con atún de almadraba y velo de guanciale. Pastas frescas como los Gnocchis de calabaza. Pizzas en horno de piedra como la original Tartufata con salsa de setas, mozzarella, setas ecológicas, panceta ibérica y tartufata. Los que buscan sabores más sofisticados tienen que probar la Saltimbocca de pollo campero, con un intenso sabor a salvia o la Corvina a la parrilla con picada de ajo y perejil. Para cerrar el festín, podéis pedir la Panna cotta de yogur con espuma de moras balsámicas y crumble o el purista tiramisú, que pone el broche de oro a esta ‘alegría’ culinaria.
El tapatólogo realiza una crónica más detallada de su visita en su blog De Tapas con Chencho. Pinchar aquí para verlo.
El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.