Como cada año por estas fechas, el establecimiento de Jesús Becerra celebra sus jornadas dedicadas al rojo de almadraba. En esta ocasión, tendrán lugar del 23 de mayo al 30 de junio. Algunas de las propuestas que se presentarán serán las siguientes:
-Mojama Extra “Pata Negra” con Barquilla
de Pan de Cereales y Frutos Secos (dos unid.)
-Tartar de Cola Blanca de Atún Rojo
-Tuna Tartar al Estilo del Steak Ración
-Tataki de Descargado de Atún Rojo con Fondo de Salmorejo y Virutas de Jamón Ración
-Carpacho de Toro, Tomate Rallado y Encurtidos Ración
-Sashimi, Tosta de Hojaldre y Crema de Guacamole
-Descargamento Marinado con Crema de Mango y Miel sobre Pan de Cristal
-Sandwich de Ventresca y Crema de Payoyo
-Ventresca de Atún Rojo Plancha con Ali-Oli de Albahaca
-Lingote de Solomillo Relleno de Boletus con su Crema Crujiente
-Morrillo de Atún Rojo
-Simplemente Plancha con Muselina de Soja Ración.
-Chuleta de Atún Rojo (tres cortes en una pieza: ventresca, tarantelo y descargado)
-Guiso de Facera al Estilo del Menudo
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El ronqueo virtual de un atún rojo, aquí