Tipica cervecería al estilo sevillano situada en la zona de El Bulevar Nuevo en Mairena del Aljarafe, una zona especialmente poblada de bares, algunos de muy buena calidad, como este. El sitio lo fundó la familia Martínez Beltrán en diciembre de 2017, aunque antes ya habían regentado locales en la zona de Los Remedios, en Sevilla. El nombre del establecimiento se debe a Pedro Martínez, el fundador de la saga hostelera al que conocían con este apodo: Periqui. Más información de la historia del establecimiento, aquí.
El local responde a la típica decoración de las cervecerías sevillanas. Hay un comedor con mesas vestidas y con fotos de monumentos de la ciudad de Sevilla, una zona de barra en forma de L desde la que se la cocina y luego una terraza, bastante amplia. En todo el espacio reina la misma carta con tapas, medias y raciones. El estilo de cocina es tradicional y se basa en el marisco cocido, de Huelva y Galicia, el pescado frito, algunos guisos y aliños. Especialmente famosa la ensaladilla de gambas de la casa. La materia prima está muy cuidada y la relación calidad precio es muy buena. Admiten reservas.
Precio: Entre 10 y 20 euros, aunque si se toma marisco la cuenta puede subir un poco.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome