C/ Almirante Apodaca nº 15
El cocinero de origen británico Lewis Colwell y la hostelera sevillana Cristina Alfonso pusieron en marcha en julio de 2022 este pequeño restaurante en el centro de Sevilla, cerca de las Setas. Es su primer negocio en solitario y el nombre de Braxas se debe a que la cocina a la parrilla tiene un gran protagonismo en el sitio.
El local es pequeño cuenta con un comedor en forma de tubo con mesas bajas y altas, además de barra y luego una terraza. El establecimiento está decorado con maderas y destaca una gran estantería de vinos a la entrada. En lo gastronómico se come a base de platos para compartir de estilo cocina fusión ejecutados por el cocinero Lewis Colwell y su equipo. La carta es corta y ofrecen también habitualmente fueras de carta con productos de temporada. El apartado más amplio corresponde a las carnes con varios cortes de vacuno, cerdo ibérico e incluso pollos pequeños. Los postres son también de elaboración propia.
Panidaje: Pan de la panadería Viena La Baguette de Madrid y regañás de Picos Obando de Utrera.
Precio: Entre 30 y 40 euros por persona.
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