Escuela Superior de Hostelería de Sevilla
El jueves 12 de enero se presentará el Logotipo 100% Raza Autóctona en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla en un evento que contará con dos actividades: una cata destinada a los alumnos y un menú elaborado con quesos 100% Raza Autóctona para el público general.
Para esta primera jornada, coordinada por RFEAGAS, además de presentar todos los productos y razas adheridos al Logotipo, la Escuela ha querido centrarse en los productos de proximidad a través de los quesos de las razas más próximas para enseñar sus características a los alumnos, además de todo lo que se esconde detrás de estos productos locales.
En la jornada, además de una ponencia y una cata de quesos para los alumnos, se contará con un menú, elaborado exclusivamente con quesos de razas adscritas al Logotipo 100% Raza autóctona y de proximidad, confeccionado la Escuela Superior.
Para degustar este menú, el próximo día 12 de enero, hay que reservar plaza en el siguiente número de teléfono 637 21 19 57, estando el restaurante abierto de 13:30 a 14:30 para todo el público general.