Lo primero que llama la atención cuando la tapa llega a la mesa es el tamaño. Vienen dos alitas de buen tamaño que ocupan practicamente toda la fuente de acero inoxidable en el que vienen. Están calientes…vamos que queman como no las dejes reposar un poquito. Lo suyo es pedirse las papas alioli de la casa, otra tapa destacada, para esperar que se enfrie la fritura. Las alitas vienen con su piel y enteras. Conchi Morán señala que «lo que hacemos es simplemente freirlas, no lo ponemos ningún aliño». Una vez que salen de la freidora, hay nada menos que tres cubas para freirlas en el establecimiento, se les añade un poco de sal gorda y se acompaña cada plato con un trozo de limón por si el cliente quiere agregarlo. Las piezas están jugosas por dentro, perfectamente fritas. Son un clásico de este establecimiento. Las comenzó a hacer el padre de Conchi, Emilio Morán que en unión de Concha García, pusieron este bar en marcha en el año 1985. La tapa con dos alitas sale a 2,50 euros (precio a febrero de 2023).
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