Los postres y la carta de vinos de ConTenedor
Recomendación
Los postres y la carta de vinos de ConTenedor
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

El colectivo de tapatólogos Apolo y Baco señala: En este mes de febrero de 2023, recomendamos el restaurante sevillano: «conTenedor», un espacio «slow food»,  cuyo compromiso con los clientes se basa en ofrecerles productos frescos, ecológicos o biológicos, y si es posible, de origen autóctono, y cercana procedencia. En su elaboración respetan al máximo sus sabores naturales. Para postre, -excelentes propuestas-,  nos llegaron  llegaron a la mesa, una «Crema de Naranja con biscuit glacé de piñones y granizado de oloroso», y una golosa porción de tarta de tres chocolates. Ambos, deliciosos.  Se cuida muy bien la carta de vinos, y aunque algo corta, se nota la mano de sus propietarios para ofrecer al comensal una variada selección de vinos con amplia oferta de vinos andaluces.

Los tapatólogos realizan una crónica más detallada de su visita a este establecimiento su su blog Apolo y Baco. Pinchar aquí para verla.

Los tapatólogos acompañan su informe con la foto de arriba.

 

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