Paseo de Catalina de Ribera, 4
El grupo Pasaje del barrio de Santa Cruz, con varios locales en esta zona eminentemente túrística de la ciudad, ha puesto en marcha el 1 de abril de 2023 Bendala Brasería, un local especializado en brasas y en el que elaboran desde carnes hasta pescados o verduras. El nombre hace referencia al cocinero y socio del grupo Daniel Bendala. Aquí más info de la apertura.
El local tiene un comedor interior y una terraza amplia, en total capacidad para unas 6o personas. En lo gastronómico la oferta gira en torno a las brasas y también a la cocina fusión, un área en el que ya tiene experiencia el grupo en sus otros locales. Así hay desde tartar de atún hasta hamburguesas o ceviche. En cuanto a la carne cortes de cerdo ibérico y distintos tipos de vacuno. A ello suman pescados y un apartado de verduras. Se come a base de platos para compartir. Admiten reservas.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome