La presa caramelizada a la mostaza de Pulpo Azul Cervecería
Recomendación
La presa caramelizada a la mostaza de Pulpo Azul Cervecería
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Chencho Cubiles señala: Pulpo Azul es un sitio con buena relación calidad-precio, trato profesional que hace que se cree un ambiente idóneo para tapear de manera apacible, con una cocina adaptada a los gustos actuales, buena presentación, agradable tanto para la vista como para el paladar. Como yo siempre digo “Una caña no es un vaso de cerveza es un estilo de servirla” y estos profesionales saben hacerlo. Así que si os pasáis a conocerlos, seguro que os vais a convertir en habituales de este bonito negocio. Exquisita la presa caramelizada a la mostaza.

El tapatólogo realiza una crónica más detallada de su visita en su blog De tapas con Chencho. Pinchar aquí para verla.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.