La hamburguesa Madafaka de Lou Burger
Recomendación
La hamburguesa Madafaka de Lou Burger
Establecimiento
Fecha recomendación
Descripción

El colectivo de tapatólogos La Gurmeroteca señala: Ubicado en El Viso del Alcor, con un local y un puesto en su plaza de abastos, Lou Burger se está convirtiendo en un centro de peregrinación para todos los amantes de las buenas burgers . Su propuesta es clara: producto de calidad (destacando sus carnes), elaboraciones variadas y atractivas y, todo ello, a un precio realmente razonable. Sin duda, un sitio que seguiremos de cerca, atentos a novedades, y que no dudaremos en volver a repetir pronto.
La Rubita . 2 pattys de 100g de vaca rubia gallega con 45 días maduración, cheddar, bacon, salsa de setas y foie. Salsa suave y en cantidad justa para apreciar el sabor de la carne.
La Madafaka . 200g de buey certificado con hasta 60 días de maduración, guiso de carne, bacon bañado en el jugo, cheddar y mayonesa demi glasé. ESPECTACULAR, siendo la carne de buey la total protagonista, con mucha potencia y jugosidad.
La tóxica . 150g de vaca retinta del Valle de los Pedroches con 30 días maduración, guiso de pollo spicy, cheddar, salsa de queso, cebolla encurtida y rúcula. Combinación más novedosa, con un leve pique aportado por el guiso de pollo.
Aperitivo. Versión italiana de patatas bravas a la boloñesa. Original bocado.
Postre elaborado a base de buñuelo de Nutella, ganache de chocolate y peta zeta sobre crema de galleta tostada y crumble de cookies. Una auténtica bomba, resultando un poco empalagoso.

Los tapatólogos realizan una crónica más detallada de su visita en su página en facebook. Pinchar aquí para verla.

Los tapatólogos acompañan su informe con la foto de arriba.