Calle Harinas n. 13
El restaurante Alcuza, regentado en la actualidad por los hermanos Guillermo e Iván Márquez, puso en marcha el establecimiento el 27 de octubre de 2023. El sitio sigue la misma línea del local de la calle Campamento, aunque en esta ocasión más enfocado al picoteo. En la actualidad el sitio está cerrado temporalmente con la idea de renovar la oferta gastronómica.
El sitio tiene capacidad para más de 60 c0mensales. Tiene una pequeña terraza cubierta con mesas altas y luego un amplio comedor con contrabarra, mesas altas y bajas. El sitio está decorado con maderas de color claro y paredes en un verde suave. Destaca la cava de vinos, situada a la entrada, una gran alacena de cristales para exponer productos y un mostrador en el que, a la vista de los clientes, se preparan las tapas de chacinas y conservas, uno de los elementos fundamentales de la oferta gastronómica del sitio. Se come con tapas, medias y raciones en una carta común para todo el espacio. Además de lo anterior hay algunos aliños, algo de guisos y pescado y marisco, cuya oferta cambia en función de lo que llegue desde las lonjas de Cádiz y Sevilla. El pescado se prepara al horno, a la sal o frito y el marisco va cocido. También algunas carnes de alta gama y postres de elaboración propia. En los vinos la oferta alcanza el centenar de etiquetas, con presencia de jereces. Admiten reservas.
Precio: Entre 20 y 30 euros.
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