El salpicón de buey de mar de Cañabota
Recomendación
El salpicón de buey de mar de Cañabota
Población
Fecha recomendación
Descripción

Marcos Pérez señala: Este restaurante es el segundo en la capital de Andalucía en conseguir una estrella Michelin, y más que merecida. Quien me conoce o me haya preguntado, sabe que sin dudarlo he dicho que este restaurante es mi número uno inamovible de mi lista de mis mejores restaurantes!!

Llevo visitándolo una o dos veces al año desde que abrió sus puertas hace siete años, y aún sigo poniéndome de los nervios cada vez que llego!!Para mí es la culmen de la excelencia, respecto a los pescados y mariscos, la elegancia al servir y destripar a cualquier producto que le lleguen a las manos de Juanlu. Es un lugar que merece cada euro, si te gusta la gastronomía y sobre todo, los pescados y mariscos, sin duda te invito a que vengas a disfrutar esta experiencia que no te va defraudar!! Comenzamos que si no, no paro!
-AOVE y pan de masa madre
-Caldo dashi con bonito ahumado, para que os hagáis una idea de lo que nos encantó, pedimos a mitad de menú más caldo, impresionante!!
-Brocheta de bacoreta
-Croqueta de pargo
-Sardina marinada con hojaldre, un clásico que nunca falla
-Terrina de pescado de roca
-Ostra

-Txacoli Marko Loretxoa, increíble como estaba, de hecho nos bebimos dos botellas, tremendo!!

-Tartar de gamba blanca con caviar

-Salpicón de buey de mar, brutal!!

-Carabineros, rebozuelo, avellana y naranja. Este plato no me gustó, se comió todo el sabor la naranja!

-Espineta de mero a la brasa, una locura, sabor a brasa, jugosa, carnosa, lo tenia todo

-Pez limón a la brasa con ajo y tomate seco, sin palabras!

-Romerete o mero negro, crema de algas y hojas del Rocío, suculento

Postres:
-La no ostra: Espuma con el agua de la ostra y granizado de limón, y chupito de piña y manzanilla. Increíble plato para limpiar paladar y comenzar con los postres!!

El tapatólogo cuenta más detalles de su visita en su cuenta en instagram bajo el nombre @yocomoporti. Pinchar aquí para verla.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.