Angeles Salas se ocupa de la cocina del bar El Coriano. Supera ya los 60 años y su repertorio de guisos es amplio, algunos con receta de su suegra, Teresa Campos, la primera cocinera del bar de la familia y otras de ella. Entre los guisos de la casa están estas albóndigas en salsa. Están tiernas y jugosas y eso es lo primero que hay que destacar. No hay nada de apelmazamiento. José Manuel Salas, hijo de Angeles y gerente de este popular bar de San Juan de Aznalfarache, señala que las albóndigas ya hechas la compran en la carnicería Garrido. Son una mezcla de carne de cerdo y pollo. Angeles se encarga de guisarlas en una salsa a la que le pone cebolla, ajo, un poquito de Avecrén y su vino blanco. La salsa está rica al igual que la guarnición de papas fritas caseras que acompañan a las albóndigas. La tapa sale a 3,50 euros (precio a diciembre de 2023).
Lugar
Población
Día de hallazgo
19/12/2023
Descripción
Horarios, teléfono y más datos del establecimiento:
Ver otras tapas del mismo tipo de tapa:
Ver otras tapas de la misma ciencia:
Ver otras tapas de la misma población:
Ver otras tapas del mismo establecimiento:
Ver otras tapas del mismo tapatologo: