Calle Paulo Orosio, 7
Establecimiento dedicado a la cocina de El Salvador especializado en pupusas, unas tortas de maíz o arroz rellenas de diferentes ingredientes. Lo abrieron los hermanos Mejía Raimundo como segundo negocio, ya que el primero, también una pupusería, se ubica en el barrio de las 3ooo viviendas (Calle Pedro Pecador. Teléfono 640655128. Desde marzo de 2024 tienen un tercer establecimiento en la calle Canal n. 42, en la zona del Cerro del Aguila.
Todo surgió por la demanda de la comunidad salvadoreña en Sevilla. El local es pequeño y sencillo, con unas pocas mesas en el interior y otras en la terraza. No tienen servicio en mesa, aunque algunos carteles anuncia amablemente que si es posible, lo hacen. Está decorado con referencias a la cultura salvadoreña y la colección de gorras de Antonio Mejía. La carta de comida la elabora Lorena Mejía, y se compone de papusas de maíz o arroz, con ingredientes como el chicharrón, frijoles, queso, loroco (una flor comestible), ajo o jalapeño. También tienen otros platos como tamales, patatas bravas, sopón de res… No venden alcohol, pero sí unos ricos batidos de fruta. No hacen reservas.
Precio medio: 10-20 euros.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome