Calle Juan Pablos n. 8
Juan Palomo y el bar Fabiola, dos establecimientos muy conocidos en la zona de La Alfalfa del centro de Sevilla, se han unido para poner en marcha este local en el barrio de El Porvenir. El nombre de Casa Copete, hace referencia al mundo de las gallinas, ya que algunas de las tapas del establecimiento tienen a los huevos como protagonistas. Aquí una información más amplia de la apertura, incluida la primera carta.
El local es amplio tiene barra y contrabarra y luego mesas altas y bajas a los lados. Fuera una amplia terraza. Además cuentan con un salón para eventos. En lo gastronómico estilo clásico en el que servirán tapas de éxito de los otros dos bares como las croquetas, los huevos rellenos o la tortilla de patatas de Juan Palomo o el flamenquin y las carnes ibéricas del bar Fabiola. Se come a base de tapas y platos y tienen también algunas sugerencias. Postres de elaboración propia. Admiten reservas.
Panidaje: Pan del horno Antonio Gorrión de Lebrija y picos de Obando de Utrera. Aquí más bares y restaurantes con buen pan en la provincia de Sevilla.
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