Marcos Pérez señala: Hace poco vinimos a probar la nueva carta de tapas de Balbuena y Huertas, un restaurante que abrió hace un año sus puertas por la zona de Triana.
El sitio es pequeño pero bastante acogedor, también tiene una buena terraza, en su carta podemos encontrar de todo un poco, aunque me quedo con la carrillada o facera de atún, una locura, nosotros comenzamos con:
-Brioche de sardina ahumada y mermelada de fresas. Rico!
-Tartar de atún rojo ligeramente picante, muy buen atún!
-Ensaladilla con gambas cristal
– Gyozas de pato con hoisin de fresas, aunque se vuelve q repetir la mermelada de fresas
-Arroz meloso de setas, bien sabroso!
-Carrillera de atún con fritá de tomate de Los Palacios, tremendo plato, y el producto de 10
-Hojaldre invertido, enokis y mandarina, no nos terminó de convencer mucho
-Cuenta (43€/persona) es un sitio bastante agradable para ir en pareja y disfrutar de una rica cena!
El tapatólogo cuenta más detalles de su visita en su página en instagram bajo el nombre @yocomoporti. Pinchar aquí para verla.
El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.