El colectivo de tapaólogos La Gourmeroteca señala: Agricultores, pescadores, transportistas, cocineros, etc. En este restaurante se da a conocer el trabajo anónimo de todos aquellos que permiten que podamos disfrutar de una experiencia al calor de los hornos y brasas de las parrillas. Local muy amplio, de estilo industrial y con diferentes ambientes.
Croissant «CARBÓN» relleno de carbonara líquida con velo de papada ibérica [5€]. Interior cargado de sabor. Bocado espectacular.
Aguacate a la brasa sobre tzatziki y vinagreta de frutos rojos [9€]. Entrante fresco y diferente.
Pizza del Chapo : salsa de tomate pera, mozzarella fior di latte, mascarpone, salsa trufada y champiñones [15€]. Masa esponjosa y combinación de ingredientes muy acertada.
Berlina rellena de ragú Rossini bañado con mayonesa al vermú [5,5€]. Relleno muy sabroso de ternera y foie gras.
Los tapatólogos cuentan más detalles de su visita en su página en Facebook. Pinchar aquí para verla.
Los tapatólogos acompañan su informe con la foto de arriba.