El queso de la Bodega San Rafael
Recomendación
El queso de la Bodega San Rafael
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción
María Marieta señala: «En La Pañoleta, un barrio sevillano que linda con el pueblo de Camas, se encuentra esta tasca/bodega/tabanco que me encantó. Tanto por lo que sirve, como por el lugar y su idiosincrasia. Para alguien que no sea andaluz/a, lo verá como un lugar típico lleno de tópicos. Pero a mí es que este tipo de lugares me encantan: antiguos, con buen jaleíto de gente pero lo normal, para tapear en barra, con sus botas de vino, sus cuadros llenando las paredes que muestran imágenes del año mil…
Aquí podréis pedir desde conservas hasta montaditos, chacina, buen queso, chicharrones, aliños… Todo muy bueno y bien servido. Como curiosidad, en lugar de usar platos, te sirven las tapas en papel de estraza. Me encantó. Lo mejor: el ambiente… y el queso. Precio medio.»
María realiza esta crónica de su visita a la bodega San Rafael en su página en facebook Mis Lugares a probar. Pinchando aquí puedes ver la página.
La tapatóloga acompaña su informe con esta foto:
Bodega San Rafael