Avenida la Mujer Trabajadora, 10. Ver mapa.
CerdoNegro llegó hace dos años a Miraflores, junto a Pino Montano, de la mano de David Navarrete, que ya tenía experiencia en la materia con otro establecimiento en la zona llamado El Ibérico. Este sevillano con sangre de Monesterio, cuya familia ha trabajado siempre con el cerdo ibérico, prefirió barrio a zona céntrica.
El local es muy luminoso. No hay barra. Las paredes del salón tienen amplias cristaleras. Hay mesas, todas bajas, en este comedor y en la amplia terraza. La carta no es muy amplia, pero si variada y con sugerencias cada día. Se come a base de platos que se pueden compartir. En cuanto al estilo de cocina la oferta gira más bien en torno a la cocina fusión. Hay desde croquetas, muy famosas y que cada día cambian de relleno, hasta gyozas, rissotos, frituras o arroces, además de bocadillos con pan brioche. Tienen un apartado dedicado al cerdo ibérico con diversos cortes hechos a la brasa y acompañados con patatas asadas y mojo picón y otro de hamburguesas, con una oferta variada y acompañamiento también de patatas elaboradas en el establecimiento. Postres de elaboración propia. Admiten reservas.
Precio: Entre 10 y 20 euros por persona.
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