Calle Carlos Cañal número 10
El pastelero alemán Frank Ambruce Wagner, más conocido en Sevilla, como «Ambrosius», de ahí el nombre de su establecimiento, puso en marcha su tienda de la calle Carlos Cañal en el mes de septiembre de 2011. Antes, desde 1996, había tenido un obrador de pasteles, en San Juan de Aznalfarache donde elaboraba tartas fundamentalmente para bares y restaurantes.
El local es pequeño y lo más llamativo son dos vitrinas expositoras donde se pueden ver las creaciones de Wagner. Una de las vitrinas está dedicada a las tartas, que se pueden adquirir enteras o en porciones y tras el otro cristal hay macarons, una de las especialidades de la casa, además de galletas y alguna especialidad salada. Tienen también una pequeña barra tanto dentro de la pastelería como en la calle para poder merender o desayunar en el local. Las tartas más solicitadas son la de queso, la de limón y merengue o la de chocolate. Las tartas también se pueden comprar por internet y recoger en la tienda o también las sirven a domicilio, en la ciudad de Sevilla y en algunas de las poblaciones de El Aljarafe.
Las tartas, en especial la de grosellas y la de crema de limón
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